クチコミ一覧|ラブグッズ通販【ラブチャームス-Love Charms-】
AmazonPay

ようこそ!ゲストさま

ログイン

新規会員登録(無料)

現在のカートの中身

点数 0

合計 0

カートを見る

新入荷アイテムをチェック

おすすめの特集をチェック

今週のランキングをチェック

  1. ラブグッズ通販ラブチャームスTOP
  2. クチコミ一覧

クチコミ 一覧

取り扱い商品のクチコミを表示しています。

あなたもクチコミを投稿してみませんか?


1~20件 / 全28件 中

投稿日:2021年07月29日 投稿者:スエルズ さん 年齢:45-49歳

商品名 ウィーバイブ コーラス
おすすめ度
カテゴリ バイブ
クチコミ内容
とても良いと思います。
装着して、挿入しても気にはなりません。
振動も思ったほど♂?側には伝わらず、フィニッシュが早くなることもないと思います。
振動が欲しい♂?には物足りないかもしれません。
ぴったりくっついてピストンするといい感じでコーラスが密着します。
良いですよ。

投稿日:2019年05月10日 投稿者:レイ さん 年齢:25-29歳

商品名 Satisfyer PRO トラベラー
おすすめ度
カテゴリ ローター
クチコミ内容
ずっと気になっていた吸引グッズを試したくて購入しました。
見た目もオシャレで防水設計・蓋付きなのが衛生的だと思ったのでこの商品を選びました。
ただ、その蓋を閉じたままでは充電完了を示すランプを確認できないのが少し残念です。
吸引部分のシリコンはすべすべで肌触りがとても良いと感じました。振動は11段階ありますが、私は2、3段階目でも十分だと思うくらいなので、多くの方が満足できるのではないかと思います。音は静かですが、同居人がいるときは使いにくいかもしれません…声が我慢できないくらいの刺激が得られるので。
まだ3回ほどしか使用できていないのですが、『最適な位置』を見つけるのが少し難しく感じています。もう少し練習してすぐに見つけられるようになりたいです。
防水設計で、洗いやすいのも嬉しいです。クリーナーで洗浄した後、気軽に水洗いできています。

投稿日:2017年10月31日 投稿者:レイ さん 年齢:20歳未満

商品名 プレジャークリーム for His & Her
おすすめ度
カテゴリ ビヤク
クチコミ内容
友達に教えてもらって購入してみました。最初はスーッとした感じがするので、一瞬彼の元気がなくなりかけましたが、その後にじんじんとしてきて、いつもより盛り上がりました!

投稿日:2017年03月24日 投稿者:ゆう さん 年齢:20-24歳

商品名 グラマラスバタフライ リアル
おすすめ度
カテゴリ 体感
クチコミ内容
空気を抜く手間がなく、亀頭の締め付けられている感覚もなかったです。
ただ、リアルと言っても、薄さは0.01mmには敵わないのと、他のバタフライシリーズより亀頭部以外が小さめな設計な感じがしました。

投稿日:2017年03月24日 投稿者:ゆう さん 年齢:20-24歳

商品名 プレジャークリーム for His & Her
おすすめ度
カテゴリ ビヤク
クチコミ内容
彼女の性器にひと塗り使用してみたところ、感度の向上と何もしていなくても濡れてくる効果の二つが10~15分ほど続いていました。
お尻に塗るとスースーすると言っていましたが、感度が上がったかはわかりませんでした。

投稿日:2017年03月10日 投稿者:かなかな さん 年齢:40-44歳

商品名 ルナ スマートビード2 ディープローズ(ちつトレ)
おすすめ度
カテゴリ バイブ機能付き
クチコミ内容
ぷっくりしているせいかサイズ表記より大きく感じるかも。袋は私のときは白でした。LELOやirohaはラッピングなどの高級感やデザイン性、質感のおかげで、所有していてネガティブ感がまったくないのが本当に良いと思います。
特に、LELOは保障や修理がしっかりしているので少々値が張っても安心して使えます。(保障を使って修理を頼むと中国支社(?)からLELO名で発送されます。メーカー直販で買うとクロアチアから謎の会社名で届くので安心してたら……中国だからあのLELOだとは思われないとは思うけれども)

投稿日:2013年04月23日 投稿者:キコ さん 年齢:30-34歳

商品名 インティメイト ケーゲルエクササイザーセット(ちつトレ)
おすすめ度
カテゴリ セット
クチコミ内容
ついに膣トレグッズを手に入れました!
以前からすごく気になっていたけどなかなか手が出せずいましたが、やっぱり気になる!!ということで^^;
膣トレグッズも種類が豊富なので迷いましたが、商品画像ですごく柔らかそうでフィット感もあるということがポイントで決めました。価格も2個セットなのに安めでいいです。

届いて早速使っていますが、使い方はすごく簡単だし違和感もありません。まだ使い始めて1週間なので膣トレの成果か分かりませんが、昨夜彼がイクのが早かったんです。膣トレしてるのは内緒にしているので「どうだった??」とはさすがに聞けませんでしたが(笑)。嬉しいです♪
膣トレするとインナーマッスルを鍛えられるということで、早く美容の効果も出てくればいいなと期待しています。

投稿日:2013年04月23日 投稿者:キコ さん 年齢:30-34歳

商品名 ヘブンリーヒート
おすすめ度
カテゴリ バイブ
クチコミ内容
とても良かったです!!星5つじゃ足りないくらいです^^
ラブグッズはいくつか持っていますが、バイブには抵抗があってなかなか挑戦できなかったのですが、思い切って買ってよかった!

実物は思ったよりも大きくてびっくりしたのですが、形が滑らかなので全然問題なく入りました。
形や素材がソフトで中のフィット感もあり、Gスポットにちゃんと当たってる感覚。あっという間にイケます。個人的には、ブツブツが付いていたり固そうな素材は痛そうでNGなのでこういう女性のことを考えている設計は本当にうれしいです。
モーターもパワフル。スイング機能も付いています。なので初心者でも経験豊富な人でも満足できそうです。

彼と一緒に使いましたが、私の反応があまりに良かったせいか(照)、その日はもすごく盛り上がりましたよ♪

投稿日:2013年04月23日 投稿者:キコ さん 年齢:30-34歳

商品名 iroha YUKIDARUMA -ゆきだるま-
おすすめ度
カテゴリ ローター
クチコミ内容
女性用TENGAが発売されると聞いて、すごく期待が高まっていつもお世話になっているラブチャームスさんで購入を決めました。(送料無料は嬉しいです!)
見た目が和菓子みたいでかわいい!表面もモチモチしていて癒されます♪♪
これなら初めてラブグッズを使いますという人にも、抵抗なく手に取りやすいんじゃないかと思います。
それから、やっぱり性能がすてき。ほんとに静かだし、丸洗いできるし、充電式だし。普通の安いピンクローターで不満に思っていた部分が解消されています。

ぽってりした形なので刺激に物足りなさを感じるのは否めません。Gスポットでオーガズムを・・・などアグレッシブに楽しみたい人には向いてないかもです。
でも、個人的にはこの全体的にじんわりした気持ちよさはクセになります。(もちろん、もっと強めに感じたいときはGスポットバイブ使い分け!)
癒されたいとき・優しくされたいときにマッサージ感覚でできるので、セルフケアグッズとしてとても優秀だと思いますよ!

投稿日:2013年04月04日 投稿者:うり さん 年齢:30-34歳

商品名 オン ホットバージン
おすすめ度
カテゴリ ビヤク
クチコミ内容
すごいです。ビヤク系のアイテムは色々使ってみましたが、私には一番刺激的かも。香りも天然のハーブっぽい香りで好きです!
ほんのちょっと垂らすだけでじんじんするので、コスパも意外に良いかも。お気に入りNo1になりそうです♪

投稿日:2013年04月04日 投稿者:うり さん 年齢:30-34歳

商品名 【SALE】ドントストップ マッサージキャンドル エキゾチック
おすすめ度
カテゴリ フレグランス
クチコミ内容
マッサージキャンドルに興味があって、評判のよいこの商品を購入しました。まずパッケージがとってもかわいい!
ベッドルームのインテリアにぴったり。香りは甘くてエキゾチック。普通にお部屋に飾っておくだけでもいい雰囲気です。

火を灯して、オイルが溜まったところで、いざマッサージ。やっぱり最初はちょっと怖かったですが、思い切ってタラ~っと垂らしてみると・・・。

一瞬熱いかなと思ったのですが、全然大丈夫!ほんのちょっとの瞬間だけ熱いお風呂くらいの温度?かな。とにかく気持ちいい範囲です。

それより、オイルがすごくしっとりしていて、艶肌に。香りがしっかり残るので、寝る前に使っても朝まで香っています。

Lovecharmsさんは、大人の女性の楽しみを色々ご提案してくださるので大好きなサイトです。これからも楽しみにしています☆

投稿日:2012年09月05日 投稿者:まよまよ さん 年齢:25-29歳

商品名 【SALE】ドントストップ マッサージキャンドル エキゾチック
おすすめ度
カテゴリ フレグランス
クチコミ内容
すごくしっとりしているし、いい香りで癒されました~!
彼も普段のオイルやクリームでのマッサージより気持ちよさそうでした☆
私も次はあのオイルでマッサージしてもらえるよう彼を仕込んでみます(笑)

でも、彼氏の体が大きくて量を使ってしまいもったいないので、次からは私だけが使うことにしました(笑)
私よりつるつるすべすべになっては困りますしね(^_^;)

投稿日:2012年01月05日 投稿者:もちもち さん 年齢:30-34歳

商品名 プレジャークリーム for His & Her
おすすめ度
カテゴリ ビヤク
クチコミ内容
エッチになれるクリームを探していました。効き目は、けっこうスゴイです。塗ったところがじんじん熱くなって、キュウンと切なくなってきます・・。ものすごく感度が集中するみたいで、ちょっと触れられただけでビクンッ!って。
ニオイも味もないので、彼氏にバレないからこっそり使えます!
しかもオシャレでパッケージもハンドクリームっぽいので置いときやすい。女心わかってるな~って感じです☆

投稿日:2011年12月14日 投稿者:えん さん 年齢:40-44歳

商品名 アミ(ちつトレ)
おすすめ度
カテゴリ セット
クチコミ内容
バーベルとこれを購入しました。長女を出産後緩んでいるのは自覚があったので、まずは軽いものを使いました。おなかの中でコロコロするのがわかります。最初は30分くらいで辞めていたのですが、長くいれていたほうが効果がありそうだったので今は朝から夕方まで入れっぱなしです。ステップアップのタイミングがわからなかったのですが、1番最初はスルリと抜けてしまっていたアミ3が今はキープできているので成長がわかりました。最初に3種類試しておくといいと思います。
お手洗いの際に出し入れするので、ウエットティッシュや潤滑ローションはあるとベターです。私はいつもポーチに一式入れて持ち歩いています。
現在3ヶ月目ですが、お風呂でお湯が出てこなくなり、尿モレも全く気にならなくなりました。
びっくりしたのは経血コントロールができるようになったことです。思わぬ副産物にうれしい限りです。
効果のほうはバーベルのほうにもクチコミしましたのでご覧ください。

投稿日:2011年11月19日 投稿者:Mcsurf さん 年齢:35-39歳

商品名 【SALE】ドントストップ マッサージキャンドル エキゾチック
おすすめ度
カテゴリ フレグランス
クチコミ内容
とにかく、香りがすごくいいです。
肌につけると、しっとり身体全体がいい香りで包まれます。

投稿日:2011年11月15日 投稿者:カルア さん 年齢:30-34歳

商品名 オルガスター ピンク
おすすめ度
カテゴリ バイブ
クチコミ内容
今回初めてオモチャを購入。前から気になっていたので、勇気を出して買いました。到着後すぐ使用!!結構柔らかめで、ローションなくても愛液だけで入りました。吸い付いてくる感じはあったけどもう少しクリの部分の刺激が強かったらなぁ。。。でも気持ちよかった!
これからも使います♪

投稿日:2011年10月26日 投稿者:ちぃママ さん 年齢:40-44歳

商品名 Lelo ルナ ビーズ(ちつトレ)
おすすめ度
カテゴリ セット
クチコミ内容
結婚もうすぐ10年ですが夫は変わらず週2は求めてきます。
私も好きなので答えるために意識して過ごしています。
膣トレも夫婦生活の向上が目的で始めました。
私は割といけそうだと思ったので重いボールから始めました。
仕事中もずっと入れたまま、2週間くらい過ごすと身体が変わってきたことが実感できました。
(前戯なしでも達するようになりました)
ますます相性が良くなり夫婦で喜んでいます。

投稿日:2011年10月06日 投稿者:U子 さん 年齢:25-29歳

商品名 アミ(ちつトレ)
おすすめ度
カテゴリ セット
クチコミ内容
悩みに悩んでこれにしました。
高級そうな箱に入っていて、飾りたいくらいかわいい。
中身はこれまた高級そうな色と素材。
プニプニと軟らかくサラサラな手触りです。
INしても痛くないけど、ローションはつけたほうがベターかも。

私はちつトレっぽいことは経験があるので、会社以外は入れっぱなしにしてます。
慣れてくると、入れていることを忘れます(笑)
じっとしているより歩いたりしていたほうが中のボールがコロコロするので効いている気がします。

成果は、中の感じ方が全然変わったこと。
断然中派になりました。なにかと楽で気に入ってます。

投稿日:2011年09月21日 投稿者:カピパラ さん 年齢:30-34歳

商品名 アミ(ちつトレ)
おすすめ度
カテゴリ セット
クチコミ内容
とにかくすごいです!!
がんばってないのに効果絶大です!!
恋バナの流れで友人と購入(友人はべつのちつトレグッズを買いました)
私は、いまどのくらいなのか全くわからなかったので3サイズから選んでスタートできるこれを買いました。

毎日まじめにトレーニング・・というわけでは全然なく、
気が向いたら挿入したまま家事をしたり寛いだりしていました。
サイズは3種類。一番大きいものは、けっこう大きい・・ので一番小さいものからスタートしましたが挿入中、たまにずれてくるのをキュッと締め付けて位置を調節するようにしていました。
キュッとすると少し気持ちよくなります。

そんな感じでかなりアバウトに使っていますが、
カレとのベッドでは効果絶大なんです(〃∇〃)
もともと相性は良かったんですがさらに・・良くなって。
すごいねーと褒めてもらっています(照)
友達とも報告しあって・・ちょっとエロトークが続いてます(照)

とにかくちょっと人生変わりました。
私はずっと続けたいと思います。

投稿日:2011年08月15日 投稿者:えん さん 年齢:40-44歳

商品名 ウォーミング ルブリカント
おすすめ度
カテゴリ ビヤク
クチコミ内容
旦那さんと使用。
塗るとほんのり温かくなって、気分も上がります。
ほかほかヌルヌル気持ちいいです。
さらっと使えたのでそのままうたた寝してしまいましたが
固まってしまうこともなく、使いやすいものでした。

1~20件 / 全28件 中